Микроволновые печи и аэрогрили! «Серия сайтов в помощь потребителю от ДаблРабл»
Готовить стало просто!
Микроволновые печи и аэрогрили! «Серия сайтов в помощь потребителю от ДаблРабл» | |||
Помощники на кухне Микроволновая печь Новости мира кухонной техники Духовые шкафы СВЧ с микроволнами СВЧ с грилем Мультиварка • Что такое мультиварка • Рецепты для мультиварки на Новогодний стол 2014 Задай вопрос эксперту по микроволновым печям Обед начинается с кастрюли Микроволновые печи с грилем Инверторная печь Конвекция Дополнительные функции Покрытие микроволновой печи Вред и польза микроволновки • Опасность микроволновых печей и меры предосторожности Выбираем микроволновку Где купить микроволновую печь Производители микроволновок Посуда для микроволновых печей Микроволновая пароварка «Умная» микроволновая печь Микроволновка рецепты Как ухаживать за микроволновкой Срок службы микроволновой печи Ремонт микроволновых печей • Сервис центры Bork • Сервис центры LG • Сервис центры Bosh • Сервис центры Samsung • Сервис центры Sharp • Сервис центры Panasinic • Сервис центры Daewoo • Сервис центры Vitek • Сервис центры Whirpool • Сервис центры Rolsen • Сервис центры Miele • Сервис центры Neff • Сервис центры Aeg • Сервис центры ARDO • Сервис центры Candy • Сервис центры Scarlett Аэрогрили • Копчение в аэрогриле • Сушка в аэрогриле • Аэрогрили Flavorwave • Аэрогрили Hotter • Аэрогрили Ves Рецепты для аэрогриля Интервью с представителем компании "Candy" Юмор и микроволновка О проекте |
Микроволновка рецептыВ микроволновой печи можно готовить разнообразные продукты и блюда. Вырезка свиная в пиве 500 г свиной вырезки, 1 стакан пиво, 1 большая луковица. Мясо поместить в подходящую посуду, залить пивом и посыпать мелко нарезанным луком. Накрыть крышкой и запекать в печи в течение 7-9 минут при уровне мощности 1000. Готовое мясо оставить под крышкой на 5 минут. Свинина, фаршированная сыром и зеленью 200 г филе свинины, 4 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1 долька чеснока и 1 ст. ложка сливочного масла. 1 ст. ложка приправы для свинины, черный молотый перец и соль по вкусу. Для украшения: листья салата, ломтики свежего огурца, зеленый лук, 1 помидор и зелень укропа. Способ приготовления: 1. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. На крупной терке натереть сыр. Смешать его с рубленой зеленью и измельченным чесноком. 2. Ломтик свинины вымыть, отбить, посолить, поперчить и выложить на плоское блюдо. Поместить начинку на середине ломтика, сложить его пополам и плотно прижать обе половинки друг к другу. Сверху свинину посыпать приправой для свинины. 3. Жарить свинину на сливочном масле в МВП 8-12 минут при мощности 100% до готовности. 4. При подаче к столу на плоское блюдо выложить листья салата, на каждый из них поместить нарезанный кубиками помидор, в центр положить обжаренную свинину. Все украсить зеленью и дольками огурца. Креветки чесночные 24 зеленых королевских креветок; 200 г оливкового масла; 2 ст. ложки сливочного масла; 3 зубчика чеснока; зелень петрушки; соль. Очистить креветки и удалить жилки, не касаясь хвоста. Смешать оливковое и сливочное масло, прогреть 3 минуты пори 100%, добавить мелко накрошенный чеснок и тушить еще 1 минуту на том же уровне. Помешивая смесь, добавить креветок и тушить 4-6 минут при 70%, помешивая каждую минуту. Посыпать петрушкой. Подавать в отдельных тарелках с чесночным хлебом. Деревенский паштет - 150 г копченого окорока 1. Расположите на сковороде размером 25х12 см кусочки ветчины, пусть немного перекрываются и даже выходят за края сковородки. 2. Порубите мясо на кусочки. 3. Соедините лук, чеснок, хлебные крошки. Взбейте яйца, бульон, зелень и приправу. Целиком размешайте все это с мясным фаршем. 4. Ложкой выложите на сковородку, слегка надавливая сверху. Сложите сверху остатки ветчины. 5. Аккуратно накройте жаронепроницаемой бумагой, подвернув к краям сковородки, чтобы бумага плотно держалась сверху всей массы. 6. Готовьте 14-19 (19) мин. Дайте постоять 10 мин 7. Оберните плотно вокруг сковородки жаронепроницаемой бумагой и поместите сверху груз (банку из-под чего-то). Полностью охладите и поставьте в холодильник на ночь. "Гуляш грибной" 500 г. грибов, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки натертого сыра, 1 сладкий перец, 3 помидора, 1 лавровый лист, соль по вкусу. Лук мелко нашинковать, положить в посуду с маслом и подержать в печи 2-3 минуты при уровне мощности 700. Добавить мелко нарезанные грибы и готовить 2-3 минуты при уровне мощности 1000, помешивая через каждую минуту. Добавить нашинкованный соломкой сладкий перец, кружочки помидоров, сметану, лавровый лист, соль. Тушить под крышкой 15-20 минут при уровне мощности 700. Снять крышку, перемешать, посыпать натертым сыром и выдержать в печи еще 1 -2 минуты при уровне мощности 1000, чтобы сыр расплавился. Подать с отварным картофелем или картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Рыба в красном маринаде 400 г рыбы Нарезанные морковь и лук, томат слегка прогреть на полной мощности на растительном масле. Добавить перец горошком, лавровый лист, сверху уложить слой нарезанной на куски рыбы, коренья, зелень петрушки, сахар, соль, долить рыбный бульон (или воду), добавить уксус, закрыть крышкой и тушить при уровне мощности ниже средней 1 час. Рыбу охладить, разложить по тарелкам и подавать, посыпав зеленью. Шашлык из трески - треска (филе) - 400г Способ приготовления Печеный картофель с соусом Состав: 8 картофелин Способ приготовления: Картофель хорошо вымыть, если есть - удалить ростки, наколоть кожуру, смазать растопленным маслом жаронепроницаемую бумагу и завернуть каждый клубень отдельно. Запекать в плоской посуде 15 мин на полной мощности. Нарезать помидоры, удалить кожицу и семена, пропустив через сито. Соединить полученное торе со сливками, томатной пастой, молоком, добавить красный и черный перец, посолить. Готовый картофель вынуть из печи, дать отстояться, снять бумагу, уложить на блюдо. Подавать, полив соусом.
Автор: Юлия Озерова
Мы не противимся перепечатке и использованию статей, которые здесь размещены, |
||
Copyright © 2007 - О проекте «Готовить стало просто! Микроволновые печи и аэрогрили!» e-mail: Обратная связь |
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.